Nicht zu toppen

Spitzensport hautnah – 25. BMW International Open 2013 in München, der Pflichttermin für alle Golfer. Vom 20. bis 23. Juni hieß es Daumen drücken für die Golfelite. Ernie Els, Sergio García und viele weitere internationale Topspieler lieferten sich einen spannenden Wettkampf auf dem Grün, den letztendlich Ernie Els mit 270 Schlägen (-18) für sich entscheiden konnte.

Der strahlende Sieger aus Südafrika erzielte auf dem Meisterschaftsplatz in München Eichenried seinen ersten Turniersieg in Deutschland und ist mit 43 Jahren gleichzeitig der älteste Sieger in der 25-jährigen Turniergeschichte. Bester Deutscher wurde Martin Kaymer, der mit 273 Schlägen Rang vier belegte.

Das bei Spielern und Zuschauern gleichermaßen beliebte Turnier ist das einzige PGA European Tour Event in Deutschland. Rund 16.000 Zuschauer waren am Sonntag hautnah mit dabei, als Els den entscheidenden Putt machte.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch Ernie Els und alles Gute zum 25.- jährigen Jubiläum der BMW International Open.